Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Этой весной...

00:09 

Впечатления о Новолуние :)

.Twilight
Эпиграф(Предисловие):
"Новолуние" не самая моя любимая книжка из саги.Да,там много эмоций. Но мне там не хватает Эдварда.Я преданная поклонница Эдварда. и мне немного было скучно читать эту книгу, постоянно забегала вперед.Но все равно она была и есть интересной.


Начало:У входа в кинотеатр меня нервно колбасило, бедная моя подруга.Начало напоминает как загрузку.Ну ладно.И вот показывают Эдварда,о боже :)Но слишком бледный,слишком красные глаза.Болезненный вид, вообщем.Школа.Очень понравился момент когда Эдвард выходит из машины , клевая музыка очень. И на этом о музыке пожалуй все.Остальную музыку я не помню.Интересно показана история Воллтурий и т.д.ДР,было клевое, и Джаспер тоже .
Сцена прощания:Я думала я буду рыдать, над книгой я рыдала.Но ту , как то скупо и без эмоций.Я понимаю,Эдвард он должен был скрывать свои чувства за маской безразличия.Но Белла,такое чувство что она была готова к этому.Ни видела я никаких переживай дальше, что ей так плохо и т.д. Тупо сидела дома ,типа заняться нечем.Сны, честно я их представляла наиболее страшными.
Джейкоб:Он,такой и остался.Но в том фильме он был такой приветливый, а тут какой то по взрослевший что ль.Я не видела развитие его любви. Явно смотрелась , как просто друзья, а потом БаЦ -я люблю тебя.И она тож не горит любовь.Друзья Джейкоба- это браво (хлопаю в ладоши),хорошо.Это прям пять баллов.Их шуточки забавляли.Волки, ну чем-то они конечно были похожи на собак(на мою собаку, чем-то).Но понравились,это хорошо.
Призраки Эдварда:Как то честно они редко появлялись,чем в книге.И это меня не радовало.
Появление Элис:Ну тут я уже проснулась,от полусонного состояния.Вот тут я увидела актерскую игру Джейкоба.Наконец то я то думала ,он подобие Зака Эфрона(да простят поклонники).У Элис голос жуть.Теперь я начала верить Джейкобу, что он любит Беллу.Очень понравился звонок Эдварда,ох.была вся во внимание.Прощание с Джейкобом, да оно было трогательным , но я не заплакала,подруга заплакала.
Спасение:Ну тут , явно понравилось. Эдварда и Белла - в точку.Да может многие говорят,что у Эдварда мало мускул.Ну у него они есть, и как было сказано в книжке(кажется),он был похож греческого(кажется) бога.И что они качки что ль, как Джейкоб?(да простят поклонники)вообщем мне понравилось .И встреча, все понравилось.Он её так нежно обнимал.
Встреча с Волтурии:Волтурии это прямо в точку. Все понравилось,Аро,Феликс,Джейн.Драка между Феликсом и Эдвардам-спасибо вам за это.Офигенно.
Встреча Джейкоба и Эдварда: Ну тут вообще все офигенно.Но не понравилась мне фраза ,да она была в книжке, но она меня сильно зацепила :"Не ставь меня перед выбором.Я выберу его, я всегда выбираю его".Такое лично у меня было,что она ему денег должна.что так говорит.Не ыблоч толь какой-то любви в её словах, в её выражении лица. И Джейкоб и Эдвард просто вытянули этот эпизод.И наконец ПРЕДЛОЖЕНИЕ!Ох,этого стоило. Его минутный перерыв ,был таким долгим и предложение и конец.И поскорей бы "Затмение".
1-10 баллов :
Режиссер Крис Вайц (вообще): на 7, где то ну 8-(есть моменты отличные,но и есть не очень. Он не вложил душу в фильм)
Музыка:5, даже наверное 4+(музыка не запомнилась, напоминала какую-то приключенческую, только запомнилась музыка под которую выходил Эдвард из машины)
Спецэффекты:10 баллов. (Драка Эдварда и Феликса,Волки, Погоня за Викторией и т.д.)
Роберт Паттинсон:наверное 9 баллов,даже скорее всего 8+( я думаю,он сыграл в некоторых моментах не очень из режиссера)
Кристен Стюарт:8 баллов,8+( спасибо,что убрала зубы)
Тейлор Лоутнер:9 баллов, лаже может 10-,хотя врядли ( хорошо сыграл. но так сказать разогрелся только в конце)
Волтурии и Каллены и Виктория :9 баллов (молодцы)
Костюмеры:7 баллов, не особо понравились наряды.Но у Беллы ничего так.
Гримеры:6 баллов( Глаза вампиров,цвет кожи вампиров-не очень.Макияж Беллы-отлично)
Дополнительно:Это самая трогательная книга, они расстаются. Мне не понравилось,что очень , слишком много шуток в фильме.Это не комедия я считаю, да и не похроны конечно. Но нужно понимать,что ты снимаешь фильм о люблю, наверное мелодраму, а не комедию.(Это крису Вайцу).
Вообщем фильм : где то на 7 баллов (ожидала большего)Так честно и не запомнила только некоторые моменты , не было сильного впечатления.Так что пойду второй раз на закрепление.
Надеюсь,что Затмение будет намного лучшее.А так фильм не плох, а даже хорош.
П.С.Не судите строго,это мое сугубо личное мнение.

@настроение: киношное

@темы: Kino, New Moon, TWILIGHT, Жизнь

URL
Комментарии
2009-11-28 в 19:26 

Кровь- это ничто, по сравнению со слезами одиночества….(с)
)))) Ты так красочно описываешь! Я еще больше загорелась желанием аосмотреть фильм) Вот! А я и не ожидала, что второй фильм сианет лучше первого) Так как большинство фильмов все хуже и хуже к концу) Как например пираты карибского моря) Но несмотря на это я изшкуры вылезу,но посмотрю этот фильм в ближайшее время)

2009-11-29 в 21:11 

.Twilight
Alexis Ayedeil я красочно? Спасибо,дорогая :) Мне кажется ,я совсем без душно описала..хаха..ну мне кажется он похуже первого...Хотя у многих мнения разные..обязательно посмотри ))

URL
   

главная